martes, 11 de octubre de 2011

ETAPA REGIONAL – REGIÓN VI / SPORT VICTORIA (7) VS (1) SPORT HURCÁN: “Victoria de Goles”

Ica, lunes 10 de octubre.- Triunfo categórico del equipo de la calle Junín. El Sport Victoria de Ica se dio un festín frente al cuadro del Sport Huracán y el resultado final indico una apabullante victoria de 7-1 a favor del crédito Iqueño. El Show de Goles empezaría apenas a los 5 minutos, Luis Acosta de fuerte testazo abrió la paridad y posteriormente Oscar Anchante pondría las cosas más fáciles para el club de Gustavo Bertolotti, ya se presagiaba que los goles seguirían llegando ante la pasividad de un Sport Huracán que jugaba a nada, salvo la buena actuación del golkifer Cristian Zegarra. A los 22 minutos llegaría el tercero por medio de Cesar Chávez, el festival seguía y Marco “La Fiera” Martínez anotaba el cuarto, Luis Acosta nuevamente se hacía presente en el marcador anotando el segundo de su cuenta personal y el quinto de la tarde. A los 39 minutos William Villavicencio anotaba el sexto gol para el cuadro local y ya finalizando el primer tiempo vendría el gol del descuento por medio de Elmer Ayala. En la segunda mitad Pedro Sandoval (DT del Sport Victoria), haría algunos recambios pero la tónica del partido no cambiaria, la falta de contundencia de los equipistas del Sport Victoria en no poder vulnerar el arco de Zegarra se hizo evidente y las pifias bajaban de las graderías del Estadio José Picasso Peratta, pese a ello el marcador seguiría ampliándose y Junior “El Cholo” Cahua anotaba el séptimo gol de la tarde para el cuadro de Ica. El match finalizaba y Sport Victoria ya va pensando en la Etapa Nacional, triunfo merecido para el cuadro de Ica que por la perseverancia de sus dirigentes (Pese a la falta de apoyo económico) ya está con un pie en la siguiente etapa.