miércoles, 31 de octubre de 2012

FUTBOL DE PRIMERA: INTI GAS (1) VS (0) JOSÉ GÁLVEZ FBC, MÁS CERCA DE LA SUDAMERICANA.

Inti Gas Deportes Ayacucho cada vez más cerca de la Copa Sudamericana; el equipo del “baloncito marrón” supero esta tarde en el campo del Ciudad de Cumana 2-1 al cuadro “pescador”. El primer gol del partido lo anoto el multicampeón de la Copa Perú Nick Montalva para el Inti Gas  a los 10 minutos de juego, a los 17 minutos el “toro” Martin Arzuaga emparejo las cosas, y en el segundo tiempo a los 74 minutos tras gran jugada del Ayacuchano Danni Aliaga y el “mágico” Gonzales, Jorge Leiva de cabeza puso el gol de la victoria. Inti Gas suma 55 puntos y se pone en zona de clasificación. Como contra Universitario tres puntos valiosos.