domingo, 27 de enero de 2013

FUTBOL DE PRIMERA: PACIFICO (1) VS (2) INTI GAS. Con pie derecho,

Con miras al inicio del Descentralizado 2013, el Inti Gas de Ayacucho venció 2-1 a Pacífico en un partido amistoso jugado en la Universidad Nacional de Ingeniería (UNI) que marcó la presentación del equipo del distrito de San Martín de Porres.

El Pacífico se adelantó en el marcador con un tanto de tiro libre del experimentado portero Johnny Vegas a los 25 minutos. Sin embargo, el empate del cuadro gasífero llegó a través del delantero Ricky Caldas. El primer tiempo culminó 1-1.

El encuentro parecía que terminaba en empate, pero a los 90 minutos el delantero colombiano Andrés Arroyave sentenció el marcador a favor de los ayacuchanos. En el juego, resultó expulsado el volante del Inti Gas, José Corcuera.