sábado, 10 de noviembre de 2012

ETAPA NACIONAL – COPA PERU 2012: Sportivo Huracán (Arequipa) VS Alfonso Ugarte (Puno) EN VIVO.

Arequipa, sábado 10 de noviembre.- Estamos en VIVO desde el estadio Mariano Melgar en Arequipa, para transmitir el partido entre el Sportivo Huracán y el Alfonso Ugarte, uno de los favoritos para alzarse con el trofeo de la Copa Perú En las previas se conoce que mucha gente de Puno asistirá al estadio para alentar al equipo “Altiplánico”. Arbitro del Partido: Iván Chang

PRESIONA F5 PARA ACTUALIZAR LA TRANSMISIÓN

3.35 INICIA EL PARTIDO, PITAZO INICIAL DE Iván Chang.
3.37 GOOOOOOOOOOOOL Del Alfonso Ugarte de Puno, Luis Salhuana a los dos minutos
3.39 Salida rápida del Alfonso Ugarte y un sombrerito hizo el jugador del cuadro de la franja para el primero.
3.41 30 minutos en el Estadio Max Augustin de Iquitos empata ALIANZA CRISTIANA 0-0 DEPORTIVO MUNICIPAL DE LIMA.
3.42 CONFIRMAMOS ALINEACIONES. Alfonso Ugarte: Sucuitana; Laura, Vega, Fajardo, Giral; Sotelo, Roque; Salhuana, Condori, Montes; Rey; Sportivo Huracán: Paz, Prado, Cordero, J. Begazo, Torres; Martínez, P. Rodríguez, Pastor; Romaní; Escuza, Carnero.
3.53 Sportivo Huracan empieza controlar la pelota sobre los 18 minutos, ya no hay nervios en el "globito" como se dio en la parte inicial,
4.00 FINAL DEL PRIMER TIEMPO EM IQUITOS ALIANZA CRITIANA 0-0 DEPORTIVO MUNICIPAL.
4.05 Al pelotazo juega el equipo de Arequipa, Salhuana y Fajardo son dos paredes en la defensa del Alfonso Ugarte.
4.06  31 minutos del Primer Tiempos, Gana la Franja Puneña 1-0 en condición de visita.
4.07  Alfonso Ugarte entra como "pedro en su casa"; hace agua la defensa del equipo de Arequipa. 34 MINUTOS.
4.11 GOOOOOOOOOOL; MARTINEZ DE PENAL EMPATA PARA EL SPORTIVO HURACÁN 36 MINUTOS.
4.13 TARJETA AMARILLA; Para Salhuana y el porteto Sucuitana del Alfonso Ugarte por reclamar antes del penal.
4.16 2 MINUTOS MAS DE TIEMPO ADICIONAL, EN UN PARTIDO DISPUTADO EN EL MEDIO CAMPO, muy ordenadito el equipo de Puno.
FINAL DEL PRIMER TIEMPO; EMPATA 1-1 ENTRE EL SPORTIVO HURACAN Y ALFONSO UGARTE; "Chalaca" Gonzales es expulsado por el árbitro Iván Chang, le reclamo airadamente el DT del Alfonso Ugarte.
Nos vamos al descanso, ingreso frio el equipo de la Pampilla y allí facturo Ugarte por medio de Salhuana que friamente le hizo un sombrerito al arquero. Sportivo Huracán iguala vía penal por medio de Martínez; partido relativamente parejo, pero este Ugarte tiene "predigree". YA VOLBEMOS
4.40 VA COMENZAR EL SEGUNDO TIEMPO, MAL ARBITRAJE DE IVÁN CHANG.
4.41 Moises Condori ingreso en el equipo de Alfonso Ugarte, el mediocampo poblado para el equipo de Puno que quiere controlar el balón Chalaca Gonzales expulsado.
4.42  GOOOOOOOOOOOL, Javier Carnero al minuto pone adelante al Sportivo Huracán.
4.43 Rafael Montes, comete un falta tonta y en Tiro Libre Carnero remonta el marcador para su equipo. Le devuelbe la factura el equipo del "globito".
NOS VAMOS A IQUITOS HAY GOOOOOL DEL ALIANZA CRITIANA, A LOS 39 MINUTOS DEL ST, Celis pone adelante al equipo de Loreto. Alianza Critiana (1) VS (0) Deportivo Municipal de Breña.
4.49 Partido luchado en Arequipa, es ida y vuelta.
4.51 Edgar Romanise llevo la pelota, y por poco anota el tercero del Sportivo Huracán.
4.53 Gino Pérez  ingresa en el Alfonso Ugarte, sale Sotelo, manejar la pelota es lo que quiere "Chalaca" Gonzales que dirije desde las tribunas, Gustavo Begazo ingresara cualquier momento en Huracán.
NOS VAMOS A IQUITOS; GOOOOOOOL DEL ALIANZA CRISTIANA, Celis pone el segundo de su cuenta personal. ALIANZA CRISTIANA (2) VS (0) DEPORTIVO MUNICIPAL. 40 Minutos del ST.
FINAL DEL PARTIDO EN IQUITOS; ALIANZA CRISTIANA (2) VS (0) DEPORTIVO MUNICIPAL; dos goles que defendera el equipo del distrito de Andoas, Loreto para el partido de vuelta en Lima.
4.59 Ingresa Gustavo Begazo en el Sportivo Huracán, un atacante mas en el equipo de Arequipa.
5.03 Cambio en Alfonso Ugarte, sale Cristian Laura, ingresa Rodolfo Salas.
5.07 25 MINUTOS DEL SEGUNDO TIEMPO.
5.07 Tiro Libre para Alfoso Ugarte y Fajardo se pierde el empate para el equipo de Puno.
5.13 CAMBIO  EN HURACÁN SALE Martínez (autor del primer gol del equipo de Arequipa) entra Araníbar.
5.22 GOOOOOOOL, del Sportivo Huracán Pastor pone el tercero para el equipo de la Pampilla. Se le complican las cosas para el Alfonso Ugarte. 41 Minutos del ST.
5.25  GOOOOOOOOOL, Carnero de un remate foribundo pone el cuarto para el Sportivo Huracán, se cierra el telón en el Mariana Melgar. SPORTIVO HURACÁN (4) VS (1) ALFONSO UGARTE. 44 minutos del ST, se jugarán 4 minutos más.
FINAL DEL PARTIDO GANÓ SPORTIVO HURACÁN (4) VS (1) ALFONSO UGARTE. Resultado abultado del equipo de Arequipa para el partido de vuelta.
MUCHAS GRACIAS A LOS SEGUIDORES, TRES GOLES TENDRA  QUE HACER ALFONSO UGARTE EL MIÉRCOLES EN EL TORRES BELON AL IGUAL QUE MUNICIPAL EN EL INICIO DE LA ETAPA NACIONAL LOS LOCALES SON LOS QUE MARCAN LA DIFERENCIA, SALUDOS A TODOS.