lunes, 26 de julio de 2010

FUTBOL DE PRIMERA: Con sufrimiento más de la cuenta.

Leonardo Mina Polo (goleador del Inti Gas) celebra el triunfo gasífero luego de 4 derrotas consecutivas.
Ayacucho, lunes 26 de julio.- Inti Gas Deportes Ayacucho, rompió el maleficio de tener 4 derrotas consecutivas y supero 2-0 al Total Chalaco en partido válido por la vigésima quinta fecha del torneo profesional Peruano, el encuentro estuvo pactado para el sábado 24 de julio pasado en el Estadio Ciudad de Cumana; el equipo gasífero aun se mantiene en la novena ubicación de la tabla de posiciones y con el resultado dado no se movió en dicha colocación; Inti Gas pese ha haber hecho un primer tiempo aceptable (los dos goles del partido fueron en el primer tiempo) en el segundo las cosas se descompensaron y fue el Total Chalaco el equipo que tubo claras ocasiones de emparejar el marcador; fue allí donde apareció el golero Carlos Laura (arquero que volvió de titular al equipo del Inti Gas) el que ahogo los gritos de gol del equipo Huachano y para alegría de algunos fanáticos que se dieron cita al Cumana los tres puntos se quedaban en casa; el equipo Ayacuchano no es una maquina, tampoco es un gran cuadro, pero tiene a Leonardo Mina Polo que increíblemente es el goleador del Inti Gas, y el club rescato un triunfo en un momento difícil donde el técnico “Chepe” Torres renuncio y se vivió relaciones tensas con la dirigencia gasífera; la siguiente fecha el equipo viajara a Cusco para enfrentar al Cienciano, partido de equipos necesitados por rescatar puntos, para culminar esta crónica la empresa de TV cable que es la encargada de transmitir los partidos del Inti Gas las veces que hace de local en el Ciudad de Cumana, por enésima vez no transmitió el partido en vivo para perjuicio de muchos de sus televidentes.