lunes, 12 de julio de 2010

FUTBOL DE PRIMERA: Empezamos bien, terminamos mal.

Arequipa, lunes 12 de julio.- Y nuevamente una derrota. Inti Gas Deportes Ayacucho sumo su tercera derrota consecutiva, esta vez el equipo gasífero cayó en el Estadio Monumental de la Universidad San Agustín de Arequipa; 1-2 frente al cuadro domino. Con esta nueva derrota el equipo gasífero aun se mantiene en la novena posición de la tabla, pero teniendo en cuenta que equipos como Melgar, CNI, Total Chalaco ya nos pisan los talones y la oportunidad de acceder a un cupo para pelear un torneo internacional se va diluyendo. En el análisis del partido: Inti Gas pese a terminar empatando al finalizar el primer tiempo; gol de Carlos Pérez por parte del Melgar y empate de Leonardo Mina Polo (que sumo 14 goles en el campeonato profesional peruano y con ello está tercero en la tabla de goleadores a 2 goles del máximo anotador Herbert Arriola), en el segundo tiempo. Melgar de Arequipa pudo ampliar el marcador, pese a que Inti Gas también disponía de claras ocasiones de ponerse arriba en el marcador, pero es en el minuto 70 que Karlo Calcina pondría el 2-1 definitivo que a la postre le daba los tres puntos al cuadro Arequipeño, Inti Gas anda de capa caída y se espera que la recuperación llegue cuando enfrentamos al Sporting Cristal el sábado 17 de julio en el estadio San Martin del barrio del Rímac, por la fecha 24 del torneo profesional peruano, esperemos por el bien de fanáticos que gustan ver el futbol en Ayacucho se ha así.