jueves, 9 de diciembre de 2010

ETAPA NACIONAL – ALIANZA PORVENIR UNICACH VS ADT DE TARMA: Con un pie en la final.

Juliaca, jueves 9 de diciembre.- Alianza Porvenir Unicachi quiere inscribir su nombre dentro de los equipos que se coronaron campeones de la Copa Perú, los “azules” de Yunguyo no están lejos de concretar el objetivo luego de que el día de ayer en el Estadio Guillermo Briceño Rosamedina de Juliaca vencieran por un contundente 3-0 al histórico ADT de Tarma, en encuentro jugado por las Semifinales (Ida) de la Copa Perú, el marcador se abriría a los 22 minutos de juego, el “Coyote” Sánchez tras una buena jugada colectiva marcaba el 1-0, con esa diferencia se irían al descanso ante una aceptable actuación del árbitro FIFA Henry Gambeta. En la parte complementaria, y como no podía ser de otra manera, Brian Belline, goleador del equipo de Yunguyo se haría presente en el marcador anotando el segundo tanto del partido, 22 minutos de juego y ya el Alianza Porvenir Unicachi superaba en el campo a un ADT disminuido por la expulsión de Dante Gil. A los 33 minutos Cesar Zambrano sellaría la victoria “azul” poniendo cifras definitivas, era 3-0 a favor del Alianza Unicachi que ira tranquilo a jugar a Tarma en el partido de vuelta en pos de sellar su clasificación a la Final de la Copa Perú.