jueves, 9 de diciembre de 2010

ETAPA NACIONAL – UNIÓN COMERCIO VS DEPORTIVO HOSPITAL: Primer golpe del Comercio.

Moyobamba, jueves 9 de diciembre.- El primer golpe lo dio el Unión Comercio de Nueva Cajamarca al superar 2-0 al Deportivo Hospital de Pucallpa en el encuentro de Ida de las Semifinales de la Copa Perú, resultado que aun no augura quien será el clasificado a la finalísima de la Copa Perú, y teniendo en cuenta además que para el partido de Vuelta los “albicelestes” de Pucallpa son fuertes en su campo de juego. En el trámite del partido, bajo la conducción del árbitro FIFA Percy Rojas, los goles llegarían en el segundo tiempo, antes habían visto la cartulina roja Segundo Del Águila y Miguel Ayala ambos jugadores del Deportivo Hospital. A los 7 minutos Ronald “El Bolo” Celis aperturaria el marcador, que de remate cruzado vencía al buen portero Yurik vela, el segundo tanto llegaría a los 34 minutos cuando Juan Paico de remate desde fuera del área ponía el 2-0, triunfo de Ida y aun faltan 90 minutos de juego en el cual se decidirá al finalista de la Copa Perú que se medirá con el ganador entre el ADT y el Alianza Porvenir-Unicachi.