domingo, 30 de agosto de 2009

EN VIVO: Liguilla Final de la Etapa Departamental en Junín

Radio Unión de Tarma -Foto: Radio la Luz de Tarma
Tarma, 30 de agosto del 2009. Primera fecha del la Liguilla Final en Junín, en el Primer partido el Juventud Carhuacatac de Tarma viene derrotando 1-0 al Municipal de Junín. Se juega ya el segundo tiempo.
=
En el segundo partido el ADT de Tarma estará rivalizando frente al Minera Corona, partido programado a las 15.00.
.
Partido Juventud Carhuacatac de Tarma vs Municipal de Junin:
.
36 Minutos del segundo tiempo, el marcado sigue 1 para el equipo de Tarma 0 para la Furia Andina el Municipal de Junín.
Los equipos de ADT de Tarma y Minera Corona de Jauja realizan el calentamiento respectivo a un lado de la cancha.
39 Minutos del segundo tiempo y se producen algunos incidentes en el Estadio, la gente empieza a lanzar objetos a la cancha.
46 Minutos del segundo tiempo, el partido se acaba en el Estadio Union de Tarma, el equipo de Tarma se esta llevando la victoria por la minima diferencia.
Termino ¡¡¡ Juventud Carhuacatac logra sus primeros 3 puntos en esta Liguilla Final.
-
Partido de ADT de Tarma Vs Minera Corona de Jauja:
-
6 Minutos vamos, el vendabal celeste juega frente al cuadro Minero de Jauja
13 Minutos del Primer tiempo, el partido sigue 0 para el equipo de Tarma; 0 para el equipod e Jauja
15 Minutos, algunos jugadores del Sport Huancayo, se encuentran apreciando el partido en el Estadio Unión de Tarma.
25 Minutos del primer tiempo, aproximadamente 10 000 personas en el Estadio Union, un bonito marco, el Estadio esta totalmente lleno, el partido sigue 0-0
29 Minutos del primer tiempo, sigue el empate a cero en el Estadio de Tarma, el vendabal celeste se perdio un gol cantado.
31 Minutos; el equipo de Tarma se pierde otro gol cantado.
35 Minutos Golllllllll del equipo de Minera Corona de Jauja... el equipo de Jauja rompe el empate en Tarma, un contragolpe que le agarro mal parado al equipo de ADT
39 Minutos; gana el Minera Corona por la Minima Diferencia, se empieza a desesperar el ADT de Tarma.
41 Minutos; Dany Lozano ni Pedro Barrios pueden concretar bien las jugadas para el ADT.
46 Gollllllllllllllllllllllll del equipo del equipo Minero, Amilcar Lobon Velazco, decreta el segundo tanto para Jauja.
Es sorprendete, el equipo del Minera Corona, derrota al ADT de Tarma, en su propio Estadio, el equipo del Vendaval Celeste comete muchos errores.
Con este resultado el equipo de ADT complica su situacion.
49 Minutos, pronto acabara el primer tiempo.
50 Minutos se juega los tiempos adicionales de este primer tiempo, gana el equipo de Concentradora Minera Corona de Jauja. Termino el Primer tiempo, pierde ADT 0-2
SEGUNDO TIEMPO
1 Minuto, Comenzo el segundo tiempo en Tarma. Al vendaval celeste le toca remontar un marcador dificil.
Algunos asistentes al Estadio se han retirado del Estadio, El ADT pierde su partido y eso no gusto a mucha gente que vino a alentar al equipo.
5 Minutos, palo para el Minera Corona, casi llega el Tercero para el equipo de Jauja.
6 Minutos, Tiro Libre para el ADT, Arana lanza la pelota, pero la defenza del Minera Corona rechaza la pelota.
12 Minutos, del segundo tiempo, sigue perdiendo el ADT de Tarma 2-0 frente al Minera Corona de Jauja.
15 Minutos, Tiro Libre a favor del ADT, el balon choca en el palo, era el primero para el equipo de Tarma.
16 Minutos - sigue el marcador 2 para el Minera Corona; 0 para el ADT de Tarma.
20 Minutos, el ADT ha agotado los cambios, pero ninguno de ellos le resulta, el equipo de Tarma sigue jugando mal.
21 Minutos, una vez mas, el ADT pierde una clara oportunidad de meter el descuento, sigue el marcado 2-0 a favor del Minera Corona.
27 Minutos, sigue el marcador igual, un mal cominzo para el equipo de Tarma
28 Minutos, el Minera Corona hace un buen partido en el estadio Unión de Tarma. Una pena por el equipod de Tarma.
Con este resultado el Equipo Minera Corona de Jauja estaria consiguiendo 3 puntos importantes. El ADT no empieza como deberia ser, EL PUBLICO SILVA Y ABULLEA al equipo de Tarma.
31 Minutos de la etapa complementaria, sigue el marcador 2-0 el Minera Corona juega mejor que el ADT.
36 Golllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll, del equipo del ADT de Tarma, descuenta el equipo Local. Golazooooo.
38 Gollllllllllllllllllllllllllllllllllllll, del equipo de ADT de Tarma, se empata el marcador en el Estadio Union, toda la gente grita el gol. Gol de pelota parada como el primer gol.
Empata el partido el ADT y el partido se ha puesto emocionante, El Estadio Alienta al ADT, Si Se puede, Si Se puede gritan los hinchas de Tarma.
40 Minutos, palo para el Minera Corona, el partido es de ida y vuelta.
43 Minutos, el marcador sigue empatado 2-2, un gol puede decidir el partido para cualquier equipo.
45 Minutos, tiempo cumplido; el ADT busca la victoria con todos sus jugadores en ataque.
46 Minutos, TARJETA ROJA, para el Minera Corona.
47 Minutos, se ha dado 3 minutos adicionales.
48 Minutos, tiempo cumplido, mas los adicionales; el equipo de Jauja trata de mantener el marcador, se acaba el partido.
Termino el Partido, Enpate para el ADT; 2 para el Minera Corona, 2 para el ADT.
Una buena reaccion del ADT, que salva el partido, no jugo bien, pero el empate sirve para poder sumando en la tabla de la La Liguilla Final.
Con esto damos finalizado nuestra transmision desde Tarma, recordemos que el Juventud Carhuacatac de Tarma logro vencer 1-0 al Municipal de Junin; en tanto el ADT empara 2-2 frente al Minera Corona... Muchas gracias a los que nos siguieron en la Web y estaremos ampliando la informacion mas adelante.