martes, 3 de agosto de 2010

ETAPA DEPARTAMENTAL AYACUCHO – MUNICIPAL DE TAMBO VS DEFENSOR ACOSVINCHOS: El campeón provincial de Huamanga decidirá todo en casa.

Defensor Acosvinchos

Tambo, martes 3 de agosto.- Municipal de Tambo y Defensor Acosvinchos disputaron un reñido encuentro en el partido de Ida de la segunda fase de la Etapa Departamental, el estadio Municipal de Tambo estuvo atiborrado de público que en todo momento mostro su apoyo al equipo local y mostro su presión sobre el equipo de la visita. Pero pese a ello el Defensor Acosvinchos (campeón provincial de Huamanga) es el que daría el primer golpe y ya cuando expiraba el primer tiempo el equipo visitante se ponía arriba 2-1 en el marcador ante la sorpresa de todos los asistentes al estadio; en la segunda mitad pese a que el cuadro del distrito de Acosvinchos trato de controlar el partido y traerse la victoria de visitante, el apoyo del público más la garra del equipo de Municipal de Tambo le dieron el empate final cuando ya finalizaba el partido. Defensor Acosvinchos se trajo un buen resultado para el partido de vuelta el siguiente domingo en el estadio Ciudad de Cumana. La nota negra de este encuentro fue la agresión contra el árbitro principal del partido el señor Erik Cconislla por parte de algunos integrantes del equipo local, este hecho será revisado por la Comisión de Justicia de la Federación Departamental de Futbol de Ayacucho y se esperara los descargos correspondientes.