lunes, 9 de agosto de 2010

ETAPA DEPARTAMENTAL ICA – DEPORTIVO JOE GUTIÉRREZ VS DEPORTIVO CENTENARIO: Con la frente bien en alto.

Deportivo Joe Gutiérrez - Pisco

Pisco, lunes 9 de agosto.- Deportivo Centenario de Puquio no pudo revertir el marcador de Ida y cayo derrotado en su visita a Pisco (Recordemos que en el partido de Ida jugado en Puquio el Centenario cayo 4-1 con el Joe Gutiérrez de Pisco). En el desarrollo del partido fue durante la primera mitad donde el Joe Gutiérrez era el amplio dominador de las acciones, es por ello que incluso se anularon dos goles al equipo local por una supuesta posición adelantada. El marcador se abriría recién a los 34 minutos cuando “El Chueco” Revata de jugada individual ponía el 1-0 a favor del campeón de la provincia de Pisco, minutos después llegaría el segundo gol por medio de un Tiro Libre. Las Cosas parecían sencillas y muchos comentaban de otra goleada como en el partido de ida. Pero en la segunda mitad cambiaron las cosas y seria el Centenario de Lucanas el equipo que tomaría la batuta del compromiso; pero el marcador de Ida más el gol que anotaría Jesús “Chucho” Torrealva (Ex jugador del Sport Huamanga), le darían la tranquilidad al cuadro Pisqueño y por ende la clasificación hacia la siguiente fase. Deportivo Centenario se fue con la frente en alto, pese a perder el encuentro de ida y vuelta.