jueves, 14 de octubre de 2010

ETAPA REGIONAL – REGION V: Fue toda una decepción.

Pasco, jueves 14 de octubre.- Unión Minas Volcan decepciono a todos los aficionados que se dieron cita al Estadio Daniel Alcides Carrión, el equipo minero resigno un empate de 1-1 frente a un buen cuadro como el Alianza Universidad de Huánuco y con ello sus aspiraciones de llegar a la Etapa Nacional se hacen mas difíciles, en el transcurso del primer tiempo cuando apenas se jugaba los 4 minutos el árbitro del partido cobro un tiro penal a favor del Unión Minas, esto no pudo ser capitalizado por el jugador Carlos Bazán Pérez que se perdió una clara ocasión de abrir el marcador, así finalizaría el primer tiempo y los hinchas ya vivían la desazón en las graderías de haber perdido un penal. En la segunda mitad el equipo minero haría dos cambios en la delantera; pero ello no mejoro la situación del equipo mientras el Alianza Universidad de Huánuco jugaba al empate. Recién cuando se jugaban los 40 minutos el equipo minero aperturaria el marcador, pero tan solo dos minutos después el Alianza Universidad anotaría el empate y cuando finalizaba el encuentro el equipo azulgrana incluso tendría la ocasión de anotar el gol de la victoria, pero la jugada seria anulada por una posición adelantada. Con este resultado el equipo de Alianza Universidad marcha primero en la tabla de posiciones