lunes, 11 de octubre de 2010

ETAPA REGIONAL – REGIÓN VI (CULTURAL JOE GUTÉRREZ VS FROEBEL DEPORTES CLUB): Con batallar a veces no alcanza.

Humay, lunes 11 de octubre.- En un partido donde se pensó en un primer momento que el cuadro universitario del Froebel Deportes Club se traería un resultado más que auspicioso de su visita a tierras Iqueñas; incluso fue el cuadro de Huamanga que abriría el marcador por medio de José Carlos Palomino, siendo este tanto recibido como un baldazo de agua fría por todos los hinchas del Cultural Joe Gutiérrez de Pisco, y con ese único gol finalizaba el primer tiempo y las dudas se instalaban en el Estadio Municipal Bernales de Humay ya que una derrota condenaba al campeón de Ica en sus aspiraciones de llegar a la Etapa Nacional. Para la segunda mitad el profesor Alejandro Mosayhuate (DT del equipo de Pisco) plantearía el esquema de juego del equipo local y así llegarían los goles para el cuadro Campeón de Ica que le permitirían voltear el marcador y apoderarse de los tres puntos que le permiten soñar ya con la clasificación a la Etapa Nacional. Los goles llegaron al primer minuto de la segunda mitad por medio de Jesús Quispe vía penal, el segundo gol para el Cuadro de Pisco lo pondría Félix Caldas, un jugador conocido en medios Ayacuchanos y liquidaría el partido Carlos Chávez poniendo el marcador de 3-1 a favor del Joe Gutiérrez Carhuaz, los equipos de Ica le sonríen a la Copa Perú y ahora el cuadro que hace honor al nombre de un militar caído ya tiene un pie en la siguiente Etapa de la Copa Perú 2010, mientras el Froebel Deportes Club paga las consecuencias de no tener una adecuada preparación de cara a enfrentar esta Etapa Regional.