martes, 7 de septiembre de 2010

ETAPA DEPARTAMENTAL-HUANCAVELICA: Santa Rosa PNP da el primer paso.

Huancavelica, martes 6 de septiembre.- Ya teniendo a los dos equipos de Huancavelica clasificados a la Etapa Regional (El Santa Rosa PNP y el UDA), ambos equipos este fin de semana protagonizaron el primer duelo de Ida de la final de la Etapa Departamental en el Estadio IPD de Huancavelica, el triunfo se lo llevo el Santa Rosa que se impuso 3-1 al histórico Unión Deportivo Ascensión (UDA), ante un casi lleno total de público en el estadio IPD, Pacheco a los 10 minutos de juego abriría el marcador para el cuadro policial, hasta allí el marcador era justo ya que el equipo que hacía de local se mostraba más sólido ante el UDA que mostraba muchas dudas. 5 minutos después del primer tanto, llegaría el segundo gol para el Santa Rosa, Charun ponía el 2-0 y el triunfo era cómodo para el conjunto policial. UDA a partir de ese momento trato de hilvanar jugadas y descontar el marcador pero el equipo del “Pueblo” no pudo mostrar mejor juego y el Santa Rosa se llevo el triunfo por un contundente 3-1. El descuento solo llegaría para las estadísticas a los 17 minutos del segundo tiempo por medio del jugador Uruchi vía la ejecución de los 12 pasos. El partido de vuelta de esta final departamental se jugara este domingo 12 de septiembre próximo en el mismo escenario deportivo , por ahora la balanza parece inclinarse para el Santa Rosa PNP.