domingo, 12 de septiembre de 2010

FUTBOL DE PRIMERA: La nueva cara del Inti Gas.

El delantero del CNI de Iquitos y autor de los goles al Inti Gas, Sergio Almirón anda en racha, aquí celebrando uno de los tantos.

Iquitos, domingo 12 de septiembre.- Edgar “El peinadito” Ospina hizo su debut en el Inti Gas Deportes Ayacucho, debut engañoso, ya que el profesor Ospina conoce el medio y los jugadores por haber estado en el equipo gasífero todo el año 2009. Pese a ello el dicho dice: “técnico que debuta gana”, pero tal afirmación no se cumplió esta vez y el equipo del Inti Gas Deportes callo por enésima vez en condición de visitante, dos goles del Argentino Sergio Almirón (Que la está rompiendo en el CNI de Iquitos) le dieron la victoria al equipo “Charapa”. Inti Gas presento una ligera mejoría en el nivel de juego, Mario Velarde durante el primer tiempo del partido recordó al Mario Velarde del 2009 y Franco “El cabezón” Mendoza hizo su trabajo ya acostumbrado lanzando pases con la precisión que le caracteriza, el primer tiempo culminaba sin abrirse el marcador y fue recién en la segunda mitad que llegarían los goles del partido. Se jugaban los 64 minutos y el árbitro del partido sancionaba el tiro de los doce pasos, Sergio Almirón ejecuto bien el penal y así se abría el triunfo para su equipo; cuatro minutos después llegaría el segundo tanto del partido, nuevamente el ya mencionado Almirón ponía el 2-0 a favor y ya celebraban los hinchas del cuadro colegial en las graderías del estadio Max Augustin de Iquitos. De allí para adelante Inti Gas volvería a ser el equipo que estamos acostumbrados a ver, sin ideas, pases mal entregados y ni los cambios cambiarían el panorama del partido (Entrarían Martin Tenemas y ex jugador del Sport Huamanga Marvin Ríos). El partido finalizaba y nuevamente una derrota jugando en condición de visitante. Edgar Ospina tuvo su debut en sociedad en el Inti Gas. El equipo mostro una nueva cara pero solo en el primer tiempo, la cara en la segunda mitad (después de los goles) ya estamos acostumbrados a verlo. El partido de la siguiente fecha es frente a Universitario y los tres puntos deberían quedarse en Ayacucho si queremos pensar en alto y alejarnos de equipos como Gálvez o Chalaco que quieren alcanzarnos en la tabla de posiciones. Ospina tendrá un nuevo debut en casa el siguiente domingo, el reencuentro con el público que lo “quiere” y esperemos que si esta vez veamos el futbol bien jugado en el Inti Gas y el Ciudad de Cumana se ha una fiesta deportiva, fuera claro esta de lo “pervertido” que pueda ocurrir en que algunas personas aprovechen el escenario para cuestiones “políticas”. Todos están invitados entonces.

RESULTADO DEL PARTIDO DE LA PRIMERA FECHA – LIGUILLA DEL GRUPO “A”