lunes, 13 de septiembre de 2010

ETAPA DEPARTAMENTAL – JUNIÍN: El Vendaval Celeste se quedo sin campeonato.

Tarma, lunes 13 de septiembre.- El cuarto clásico del año entre el Sport Dos de Mayo y el ADT de Tarma termino empatado 1-1, con ese marcador ambos equipos se fueron a la definición por penales y fue allí que el cuadro “callanchino” se impuso por un marcador global de 6-5. El partido iniciaba y los primeros 45 minutos de juego no se abriría abrir el marcador. Fue recién que en la parte complementaria el Sport Dos de Mayo lograría ponerse adelante por medio del gol de José Díaz, una pinturita de gol y el ex jugador del Deportivo Municipal y Municipal de Huamanga dejaba a los hinchas del ADT en silencio; pero un minuto después el vendaval celeste emparejaría las cosas cuando David Mogollon de fuerte cabezazo pondría el 1-1, el portero Richard Vázquez (Ex arquero del Alianza Pisco, Sport Huamanga entre otros equipos) no podría reaccionar a tiempo y las cosas se ponían parejas. El partido llegaba a su final y ambos equipos definían al campeón departamental por medio del tiro de los doce pasos; para el Dos de Mayo anotarían los jugadores: Richard Vázquez, José Díaz, Javier Espejo, Jorge Ramírez y para el ADT anotarían los jugadores: Edson Vela, Oliver Pizarro, Dante Gil, fallando el jugador Marlon Maza, el marcador terminaba a favor del Dos de Mayo y el equipo “Callanchino” festejaba en el campo de juego el título departamental, los festejos serán cortos anunciaban algunos jugadores, y era lo comprensible ya que la siguiente semana el cuadro campeón recibirá en este mismo escenario al Bella Durmiente de Tingo María mientras el vendaval celeste viajara a Huánuco a medir fuerzas con el Alianza Universidad.