lunes, 8 de noviembre de 2010

ETAPA NACIONAL – ADT DE VS C. JOE GUTIÉRREZ: El vendaval celeste dio el primer paso.

Tarma, lunes 8 de noviembre.- ADT de Tarma mostro sus credenciales para hacerse con el campeonato de la Copa Perú 2010, el equipo Patrimonio de la Perla de los Andes logro un resultado más que provechoso en el partido de Ida de los Octavos de Final de la Etapa Nacional, el marcador final indico 4 para el vendaval celeste y 1 para el cuadro Pisqueño; el partido de vuelta se juega este domingo próximo y todo indica que el ADT de Tarma podría conseguir la clasificación en tierra Iqueñas. En el trámite del partido fue el cuadro local el que busco abrir el marcador desde el primer minuto, prueba de ello es un gol anulado (correctamente) y un remate de Marlon Maza al travesaño que anunciaban que el ADT jugaba en busca de todo en pos de ganar el encuentro. Fue así que al minuto 34 el moreno Edgar Palma ponía el 1-0 a favor del ADT vía el tiro de los doce pasos, el conjunto del Cultural Joe Gutiérrez de Pisco lograría emparejar el marcador 4 minutos después vía autogol de Marlon Maza, culminaba el primer tiempo y hasta allí el cuadro de Pisco conseguía un resultado bueno para el partido de vuelta. En la segunda mitad llegaría la catarata de goles del ADT que desnudarían las graves fallas defensivas que muestra el Joe Gutiérrez desde la Etapa Regional; Javier Espejo dejando de lado dos jugadores de Pisco y tras una escapada por el sector izquierdo del campo de juego ponía el 2-1 ante la alegría de los más de 6000 personas presentes en el Estadio Unión; el tercer gol del partido llegaría a los 34 minutos y otra vez por el tiro de los doce pasos, Juan Cahua era el encargado y ya goleaba el equipo dirigido por Miflin Bermúdez (Ex DT del Sport Huamanga), el cuarto gol del Vendaval Celeste llegaría sobre el epilogo del partido, nuevamente el moreno Edgar Palma sellaba el marcador y ponía al ADT con medio boleto hacia los Cuartos de Final, el encuentro de vuelta se juega este domingo en Ica y de no mediar alguna catástrofe el club de Tarma estaría consiguiendo la clasificación. El primer pasó esta dado para que el club que preside Delia López llegue al futbol profesional, veremos qué es lo que pasa.