domingo, 7 de noviembre de 2010

ETAPA NACIONAL – FBC AURORA VS ALIANZA PORVENIR-UNICACHI: knock-out para el equipo Arequipeño.

Arequipa, domingo 7 de noviembre.- ¡Y los favoritismos quedaron descartados¡ el equipo del Alianza Porvenir-Unicachi se sobro en su visita a Arequipa y goleo categóricamente al histórico FBC Aurora; el marcador final indico 4 para el conjunto de la frontera y 0 para el equipo atigrado, con ello el equipo de Yunguyo sale como favorito para acceder a los cuartos de final de la Copa Perú. En el trámite del partido los dirigidos por el argentino Gustavo Bueno fueron más prolijos y le ganaron la partida al DT del FBC Aurora Pedro “Perico” Requena, que para el segundo tiempo tuvo que mover sus fichas y colocar tres hombres en ataque emulando lo que hacía hasta allí el Alianza Porvenir Unicachi, finalizaba el primer tiempo y el marcador ya era adverso por la mínima diferencia. En la segunda mitad seguirían llegando los goles para la visita, en segunda ocasión Cesar Sambrano a los 18 minutos del ST ponía el 2-0 y luego el pequeño Carlos Ramos sellaría el partido anotando dos goles bajo su cuenta personal (minutos 30 y 44), los muchos asistentes Puneños que se dieron cita a las graderías del Estadio Mariano Melgar celebraban entre canticos, bombos y platillos el buen triunfo conseguido, no está más decirlo que el equipo de Puno tiene la clasificación para el partido de vuelta casi en el bolsillo. Alianza Porvenir-Unicachi quiere hacer historia en la Copa Perú y ya dio el primer paso.