lunes, 29 de noviembre de 2010

ETAPA NACIONAL – ALIANZA PORVENIR UNICACHI VS SPORTIVO HURACÁN: Cerca de tocar el cielo.

Juliaca, lunes 29 de noviembre.- Esta vez si los 12 000 espectadores que se dieron cita al Estadio Guillermo Briceño Rosamedina de Juliaca salieron contentos con el resultado y los jugadores azules de ”Yunguyo” dejaron entender que el apoyo de los hinchas fue importante para que el club golee 4-1 al Sportivo Huracán de Arequipa, el objetivo de tocar el cielo y estar en el futbol profesional cada vez está más cerca, desde el primer minuto de juego los dirigidos por el argentino Gustavo Buena salieron con todo en buscar de vulnerar el arco del “globito”, prueba de ello es que a los 23 minutos Brian Belline aperturaria el marcador para la algarabía de los hinchas locales apostados en las tribunas del estadio. Sportivo Huracán deambulaba en el campo de juego y la diosa fortuna hizo que el cuadro “characato” no se retire con un gol más al descanso del primer tiempo. En la parte complementaria y ni bien se dio el reinicio del match, aparecería la figura del partido, Joseph Campos en dos oportunidades vencía el arco de Daniel Schürholz y ya la goleada local estaba asegurada, las ocasiones de gol seguían llegando para los “azulados”. Por ello fue que en el minuto 35, Víctor Yllescas firmaba la victoria poniendo el 4-0 que ya auguraba que la clasificación era segura, para las estadísticas descontaría el Sportivo Huracán por medio del jugador Fernández, triunfo altiplánico en Juliaca y ahora el Alianza Porvenir Unicachi cada vez está más cerca de llegar alcanzar el objetivo del ascenso al Futbol Profesional, al finalizar el partido el técnico y jugadores locales agradecieron al publico de Juliaca por haberlos apoyado y se mostraron optimistas en conseguir la meta propuesta.

RESULTADO DEL PARTIDO DE CUARTOS DE FINAL (VUELTA) – ETAPA NACIONAL - COPA PERÚ 2010