lunes, 15 de noviembre de 2010

ETAPA NACIONAL – CULTURAL JOE GUTIÉRREZ VS ADT: Celeste aunque les cueste.

Chincha, lunes 15 de noviembre.- ADT de Tarma ya está en los Cuartos de Final de la Copa Perú, el “Vendaval Celeste” de la Perla de los Andes no se hizo problemas en su visita al Estadio Municipal Grocio Prado de Chincha y sello su clasificación con una victoria de visitante. Los celestes ya tenían medio boleto asegurado por el resultado del partido de Ida y gracias a la errática defensa del cuadro Pisqueño pudieron salir bien librados del recinto Chinchano con una victoria bajo los brazos. En el trámite del partido los dirigidos por “El Brujo” Medardo Arce salieron desde el vamos con la intención de vulnerar el arco de Lucho Tafur; los 15 primeros minutos evidenciaban aquello, pero la diferencia en el marcador solo se establecería a los 29 minutos por medio de un cabezazo de Cristian Revatta, los hinchas locales despertaban del letargo que se encontraban y se anunciaba que la clasificación podía darse, el “si se puede” se escuchaba tímidamente, el partido tendría una jugada peligrosa mas para los Pisqueños, Jesús “El Chucho” Torrealva era trabado dentro del área y el juez del partido cobraría la pena máxima, esto no sería bien catapultado por el mismo Torrealva que mandaba la pelota desviado y ya el partido parecía tomar otros rumbos. Finalizaba el primer tiempo con un ADT que se mostraba cauto y que sabía manejar los tiempos del partido gracias a la variedad de jugadores experimentados que están en su plantel. En la segunda mitad el ADT lograría emparejar el marcador, una serie de rebotes dentro del área del Joe sería bien conjurada por el defensa Juan Cahuaz que de un ´puntazo´ mandaba la pelota adentro y era la paridad para los dirigidos por Miflin Bermúdez; 8 minutos después el ADT con el experimentado Pablo “Patucho” Valdiviezo que había ingresado al campo de juego, pondría el 2-1 de la victoria, un zurdazo del atacante que llega de refuerzo al vendaval proveniente de Cerro de Pasco puso las cosas en su lugar y le dio la victoria al cuadro visitante y por ende la clasificación a los Cuartos de Final de la Copa Perú, Celeste aunque les cueste titulamos y ADT ya es uno de los favoritos para acceder Al Futbol Profesional.