martes, 9 de noviembre de 2010

ETAPA NACIONAL – JUVENTUD BARRANCO VS ATLÉTICO PUCALLPA: Triunfo con angustia.

Huacho, martes 9 de noviembre.- Un triunfo con angustia fue lo que consiguió el equipo del Juventud Barranco frente al Atlético Pucallpa en el partido de los Octavos de Final (ida) de la Copa Perú; para el partido de vuelta la suerte también será determinante en un encuentro donde las cosas se muestran parejas hasta el momento, luego de que en el partido de Ida el cuadro Limeño superara apenas 2-1 al club de Huacho. A todas luces, el marcador final da pensar que los ‘charapas’ están más cerca de la clasificación; pero eso no quiere decir que se fueron contentos, pues cayeron en el epilogo del partido cuando prácticamente tenían el partido ya con el empate casi firmado, Juventud Barranco de Huacho fue el que dominó el partido, pero eso no fue sinónimo de presión ni fuerza. Al contrario es un síntoma que aún le cuesta encarar los en la partidos como ya ocurrió etapa anterior. Para la ocasión los dueños de casa pusieron todas sus cartas bajo la mesa, como fueron los refuerzos que llegaron provenientes del equipo edil (Deportivo Municipal): Goyeneche, Mogollón y el de Nuevo Callao, Leonardo Caballero. A los 36 minutos, José Yances de tiro desde el punto de penal le dio la ventaja a los de Huacho pero la alegría duraría poco ya que el Atlético Pucallpa conseguiría rápidamente el empate por medio de un derechazo de Oliveira desde fuera del área. En la segunda mitad el equipo de la selva controlo bien el partido, en buena parte por el discreto juego del Juventud Barranco que aún así vio la luz de la victoria. Un cabezazo en los minutos adicionales de Walter Sáenz le dio la victoria al club que dirige Daniel Ruiz. El estadio Aliardo Soria Pérez de Pucallpa será escenario del encuentro entre el equipo de Manantay y “huachanos”, el partido de vuelta promete ser de alto voltaje y ambos equipos tendrán nuevamente ofrecer lo mejor de sí para poder clasificar a los cuartos de final de la Copa Perú 2010.