lunes, 8 de noviembre de 2010

ETAPA NACIONAL - BELLA DURMIENTE VS SPORT VICTORIA: Todo se definirá en la vuelta.

Tingo María, lunes 8 de noviembre.- El Club Bella Durmiente de Tingo María debuto en la Etapa Nacional de la Copa Perú, el equipo Tíngales consiguió un resultado ajustado superando tan solo 2-1 al cuadro del Sport Victoria de Ica en el estadio IPD de Tingo María, con ello la llave que dará al clasificado a Cuartos de Final sigue abierta. Este domingo próximo se juega el partido de vuelta en el Estadio José Picasso Peratta de Ica y al conjunto Victoriano tan solo un marcador a favor por la mínima diferencia le daría la clasificación a la siguiente instancia. En el trámite del partido, ambos cuadros tuvieron que afrontar el problema de que la cancha del Estadio IPD de Tingo María no presto las condiciones para el normal desarrollo del juego (Una lluvia en la noche antes del partido dejo el campo en mal estado), pero ello no fue inconveniente para que el cuadro Tíngales desde el primer minuto se vaya con todo en busca de conseguir un buen resultado. Tan solo se jugaba el primer minuto de juego y Willington “Balan” Ávila (Hermano del “Cholito” Ávila que juega en el Sport Huancayo), anotaba el primer gol del partido ante la desconcentración del Sport Victoria; el Bella Durmiente seguía metiéndole ritmo al partido y así al minuto 32 por una gran jugada de “El Gato” Ríos (jugador del partido) que con una jugada de lujo batía al arquero Omar Herrera y todos los hinchas del Bella lo gritaban en las graderías del estadio. En el segundo tiempo los dirigidos por el profesor Carlos Cortijo sacaron a relucir la casta y trataron de controlar las arremetidas del Bella Durmiente, prueba de ello es que al minuto 33 Alcides Santa María ponía el descuento y el posible gol de la clasificación del campeón de la Región VI. LOS GOLES DE VISITA VALEN DOBLE PERO SOLO EN CASO DE EMPATE, por ello ahora el partido de vuelta promete ser de alto voltaje y tan solo la victoria por la mínima del Sport Victoria le daría los boletos a Cuartos de Final, pero teniendo en cuenta que la misma posibilidad lo tiene el cuadro del Bella Durmiente. Ahora todo se definirá en la vuelta como lo dijimos en el titulo.