sábado, 7 de noviembre de 2009

ETAPA NACIOANAL DE COPA PERÚ: Fotos del partido Froebel Deportes Club de Ayacucho frente al León de Huánuco.

-
Ayacucho, sábado 7 de noviembre.- Hoy FUTBOL DESDE AYACUCHO estuvo con las incidencias desde el Estadio Ciudad de Cumana, y EN EXCLUSIVA les presentamos las imágenes del partido desarrollado entre el Froebel Deportes Club de Ayacucho y el León de Huánuco; partido que acabo 3-1 a favor de los Ayacuchanos, el partido de vuelta se jugara la siguiente semana en el Estadio Heraclio Tapia León de la ciudad de Huánuco.
-
* Para ver mejor la imagen, haz click en la foto para agrandar.
-
La Previa - Froebel Deportes Club realiza el calentamiento respectivo.

León de Huánuco, tambien realizaba el calentamiento.

El árbitro principal del partido fue el señor Wilfredo Aguado de la ciudad de Ica.

El Froebel Deportes salia al campo de juego y el público alentaba.

Tiro Libre para el León de Huánuco, Frank Aguirre en la pelota.

Froebel Deportes Club tambien demostraba que podia atacar, Rey era el encargado de las jugadas de peligro.
-
El Froebel Deportes Club, encontro muchos espacios en la defensa del León de Huánuco.

Regular cantidad de publico asistio al Ciudad de Cumana, fue un aproximado de 1000 personas.

El Segundo tiempo iba comenzar, el primer tiempo finalizo con el resultado favorable a Froebel 1 tanto a 0.

Los árbitros llamaban a los equìpos para poder ingresar al campo de juego para iniciar el segundo tiempo.
León de Huánuco en el campo de Juego.

Tiro Libre para el Froebel Deportes Club, Rey en la pelota, León de Huánuco jugaba mal.

El partido por momentos era muy disputado por ambos equipos.

Ataque del Froebel Deportes Club, el recien ingresado Palomino le dio movilidad al equipo de Ayacucho.

El DT Juan Rodriguez del Froebel Deportes miraba el partido desde la zona técnica.

León de Huámuco buscaba descontar el marcador. Marcenaro y Reyes entraron en el segundo tiempo.

León de Huánuco seguia buscando marcar el segundo gol de partido.

Partido Finalizado, el encuentro se decidira en Huánuco a pesar qu Froebel sale con una ligera ventaja.