martes, 10 de noviembre de 2009

LLAVE “C” – OCTAVOS DE FINAL DE COPA PERÚ: Deportivo La Rural de Surco a un paso de clasificar a la siguiente Ronda.

Deportivo la Rural de Surco

Lima (Huacho), martes 10 de noviembre.- Ante la presencia de 1280 espectadores aproximadamente que se dieron cita al estadio Marcial Villanueva Marcos de Santa María en Huacho Deportivo la Rural de Surco (Lima) y Tecnológico Suizo de Pucallpa protagonizaron un encuentro de tramite conservador sin jugadas de mucho riesgo para los dos escuadras. Apenas a los 2 minutos del partido Jiménez jugador de la Rural llego con mucho peligro a la valla de Mendoza salvando la situación en su portería, solo eso sería la única llegada de los súrcanos. Por su parte los visitantes no dejaban espacios, la pelota se jugaba a mitad de la cancha tecnológico tuvo algunas llegadas por el sector derecho donde este menudo jugador sosa se daba maña para ingresar hacia el área de la Rural pero lamentablemente no tenia acompañante. La Rural no encontraba la formula de generar peligro en la valla visitante solo arremetidas esporádicos en el primer tiempo que mas fue un plan de estudio.

En el segundo tiempo continua a misma acción de juego sin ningún peligro para los 2 solo con ocasiones que por momentos se presentaban en ambos arcos, pero la Rural al no tener un hombre que genere y defina en los tramos finales el DT. Daniel Ruíz hace ingresar al Fantasma Espinoza que le cambio la cara al cuadro limeño dándole mas movilidad a la zona ofensivaSobre los 64', un servicio de Franco Yamashiro por el sector derecho sería despejado a medias por la zaga pucallpina. El esférico le quedó preciso a los pies del 'Fantasma' Espinoza, quien efectuó un soberbio zapatazo que pegó en el horizontal y luego se introdujo en la valla defendida por Benito Mendoza que no pudo hacer nada para evitar la caída. Cuando todos esperaban el final del encuentro, una buena acción de Salazar por el sector izquierdo pone en bandeja la redonda para el fantasma quien con remate a ras del piso llega el segundo tanto local a los 93minutos del final. Marcador de 2-0 que fue muy festejado por los hinchas Huaurinos. La Rural llegará con cierta tranquilidad al duelo de revancha a jugarse en Pucallpa.