jueves, 8 de octubre de 2009

REGIÓN VI: EN VIVO - Olímpico Peruano de Ica VS Municipal de Huamanga

Estadio José Picasso Perata de Ica

Ica, Jueves 8 de octubre del 2009: Siga en VIVO, vía FUTBOL DESDE AYACUCHO las incidencias del partido entre el Olímpico Peruano de Ica VS Municipal de Huamanga, encuentro valido por el GRUPO "B" de la Región VI de la Copa Perú. El partido esta programado para las 3.20 de la Tarde en el Estadio José Picasso Perata de Ica.
-----
3.15 p.m Hola amigos. Muy Buenas Tardes, ya empezara el partido en el Estadio José Picasso Perata de Ica.
3.17 p.m Hay un minuto de silencio por el jugador Ricardo "el gato" ormeño, que fallecio hace unos dias, el fue jugador del Octavio Espinoza de Ica en los años 70.
3.18 p.m El señor Guzman es el arbitro del partido, La terna es der la ciudad de Huancavelica.
3.19 p.m Empezoooo, El partido ya juegan el Olimpico Peruano de Ica y el Municipal der Huamanga.
3.20 p.m Olimpico Peruano de Ica ha salido desde el primer minuto, buscando el arco del Municipal de Huamanga. Hay lateral para el Olimpico.
3.22 p.m Ataca el Municipal, con Aranda y Guzman, pero hay falta y Tiro libre para el cuadro Iqueño.
3.23 p.m El Municipal trata de controlar el Medio campo de Juego, Juega Rios con Guzman el equipo trata de controlar la pelota.
3.24 p.m El Olimpico sigue incisivo en el ataque, Hay tiro libre para el Olimpico Peruano de Ica.
3.25 p.m Hay saque de meta para el Municipal de Huamanga, ya vamos 5 minutos del primer tiempo y empatan 0-0 ambos equipos.
3.26 p.m Se va jugar el tercer lateral para el Olímpico, pero el Municipal quita bien la pelota, y Falta que le comenten a Marvin ríos, Tiro libre para Ayacucho.
3.28 p.m Se jugan los primeros minutos, y el cuadro de Ica quiere el primero del partido pero el Municipal de Huamanga trabaja bien tacticamente.
3.30 p.m 11 Minutos del primer tiempo, 0 para el Municipal de Huamanga, 0 para el Olimpico Peruano de Ica.
3.31 p.m Paloooo, casi gol del Municipal de Huamanga, un buen saque de esquina de Marvin Rios.
3.32 p.m 15 minutos del primer tiempo, El Olímpico trata de llegar al arco rival, pero el Municipal de Huamga se esta parando bien en la cancha.
3.34 p.m Ramirez ataca con Cancino, Pero el "Candado" Curoto quita bien la pelota para el Municipal.
3.35 p.m La pelota se ha perdido fuera de la cancha, lateral para el Municipal de Huamanga.
3.36 p.m Hay tiro libre para el Olimpico, pero la jugada trabajada del cuadro Iqueño no es bien elaborada.
3.37 p.m Ataca el Municipal de Huamanga con Atoche, pero el arquero Palacios controla la pelota para el equipo del Oímpico.
3.39 p.m 20 minutos del primer tiempo, sigue a cero el partido aqui en Ica.
3.40 p.m Tarjeta Amarilla para el Huamanguino Hans Guzman.
3.42 p.m Ataca el Municipal con Jaime Guzman, pero Mirabal quita bien la pelota y falta para el Olímpico Peruano de Ica
3.43 p.m Diaz rechaza la pelota para el Municpal y es un nuevo lateral para el Olímpico Peruano de Ica.
3.44 p.m 25 minutos del primer tiempo, y el marcador sigue 0-0.
3.45 p.m Bueno, el Olimpico ha bajada en las intenciones de hacer el gol, el equipo esta muy deseperado y el Profesor Jesus Torrealva pide calma a sus jugadores.
3.46 p.m Hay una falta, contra Ramirez del Olímpico Peruano de Ica.
3.48 p.m Atención Tiro Libre para el equipo Iqueño, pero la pelota es mal ejecutada y el arquero Richard Vazquez controla facilmente la pelota.
3.49 p.m Ataca el Olímpico, pero quita bien el Municipal. Trabaja tacticamente bien el Municipal de Huamanga.
3.51 p.m El equipo del Olímpico Peruano de Ica tendria que jugar triangulando, por que hasta ahora la Linea defensiva ha demostrado estar en un gran nivel.
3.52 p.m Atención tiro libre para el Olímpico, pero rechaza bien el Municipal.
3.54 p.m Falta a favor del Municipal, pero el arbitro no muestra la tarjeta amarilla, Julio "tio" Montes ejecutara el tiro libre.
3.55 p.m El equipo de Ica, ataca con Olaguibel, pero falta en ataque y un nuevo tiro libre para el Municipal de Huamanga.
3.56 p.m 36 minutos del primer tiempo, no se habre el marcador aqui en Ica, y el Olimpico esta cayendo en el juego del Municipal de Huamanga.
3.57 p.m Bueno, se ha parado el partido y se producen algunas friciones en el campo de juego.
3.58 p.m Se ha cobrado Tiro Libre para el Municipal de Huamanga, pero el arquero Palacios controla la pelota para el cuadro Iqueño.
3.59 p.m Municipal esta encimando al Olímpico Peruano de Ica, ataca Diaz con Marvin Ríos, pero quita bien el cuadro Iqueño.
4.00 p.m Tarjeta Amarilla para Jaime Olaguibel, tontamente se gana la amarilla por obstruir al arquero del Municipal.
4.01 p.m Bueno, otra vez siguen la fricciones, el equipo de Ica desperdicia claros minutos cayendo en las provocaciones.
4.03 p.m Falta a favor del Municipal, el equipo de Ica esta golpeando demasiado estos ultimos minutos.
4.04 p.m Tiro de esquina a favor del Municipal de Huamanga, pero la pelota que se va por cerca y saque de fondo para el Olímpico Peruano de Ica.
4.05 p.m Ha Finzalizado el partido, 45 minutos cumplidos y no se dio tiempos adicionales.
4.06 p.m Bueno se producen algunos atercados en la cancha, por que el arbitro no dio minutos adicionales, El comisario debiera intervenir.
Ha culminado el primer tiempo, y el Municipal de Huamanga esta bien parado en el Estadio Picasso Perata de Ica, la linea defensiva esta trabajando bien, Creemos que el público esta que deborda pasiones y algunos periodistas de Ica no estan colaborando en ser neutrales en el partido. El Olímpico deberia concentrarse en anotar el gol y no estar cayendo en provocaciones mal hechas de algunos jugadores del Municipal de Huamanga. Veremos que pasa en el Segundo tiempo.
Aprovechamos el receso del partido, para agradecer las sugerencias y comentarios que nos llegan al correo electronico del Blog FUTBOL DESDE AYACUCHO, Tambien queremos agradecer a los amigos que nos visitan y que hicieron de este su portal un pequeño lugar de información.
Tambien para invitar a todos nuestros visitantes, votar en la encuestas que estan en el lado derecho del portal.
---------------
4.23 p.m Ya estan saliendo los jugadores al campo de juego para jugar la segunda parte de este compromiso.
4.25 p.m Se inicio el partido, ya se juega el segundo tiempo entre el Olímpico Peruano de Ica y el Municipal de Huamanga.
4.26 p.m Lateral para el Municipal de Huamanga, recordemos que el Olímpico Peruano de Ica debera sacar los 3 puntos obligatoriamente por jugar en condición de local.
4.27 p.m Pierde la pelota el Municipal, ataca el Olímpico pero la pelota es mandada muy larga por Cabrera.
4.28 p.m Avanza el Municipal con Ramirez, falta que le cometen a Atoche, Tiro Libre para el Municipal de Huamanga.
4.29 p.m Bueno, se ha parado nuevamente el partido. El Olímpico sigue perdiendo el tiempo.
4.30 p.m Ataca el cuadro Iqueño con Cabrera, pero Vazques contiene bien la pelota. Aranda en el ataque pero nuevamente le cometen falta al jugador del Municipal de Huamanga.
4.32 p.m Se prepara Jhonatan Sauñe en el equipo de Ica, en cualquier momento habra cambio.
4.33 p.m Nuevo lateral para el Olímpico, todo esto se juga en cancha del equipo Iqueño.
4.34 p.m Ateción nuevo Tiro Libre para el Olímpico, va Cabrera pero la defensa del Municipal rechaza bien la pelota, sigue defendiendo bien los centrales del equipo Ayacuchano.
4.35 p.m Gran partido del "Candado" Curotto que saca la pelota del area del Muncipal.
4.36 p.m Una mano que no es cobrada por el árbitro, era una mano clara en el area del Olímpico Peruano de Ica. los jugadores del Municipal le reclaman al árbitro.
4.37 p.m Bueno, sigue el empate a 0, aqui en el Estadio José Picasso Perata de Ica.
4.38 p.m Se prepara el Huantino Jhonatan Guevara y Felix Caldas en el equipo del Municipal de Huamanga.
Mientras en el equipo de Olímpico se viene alistando Junior Cahua que jugó en el Sport Victoria.
4.39 p.m Tarjeta Amarilla para Alonso Curotto.
Sale Marvin Rios entra Felix Caldas.
Sale el delantero Jaime Guzman y entra el Huantino Jhonatan Guevarra.
4.40 p.m Jaime Olaguibel en el ataque del Olímpico, Miraba saca el centro pero se le va la pelota.
Sale Chavez y entra Junior Cahua en el equipo de Olímpico Peruano de Ica.
4.42 p.m Insiste el Municipal con Guevara, Ramirez y hay lateral para el equipo del Deportivo Municipal de Huamanga.
4.43 p.m 18 minutos, sigue 0-0 el partido.
4.44 p.m Hay tiro libre para el Municipal, esta Curotto para ejecutar, pero el arquero la saca apenas. casi gol del Municipal.
4.45 p.m Tarjerta Roja para Valdez del Municipal de Huamanga. una jugada confunsa aun no entendemos por que la tarjeta roja.
4.46 p.m Ataca el Olímpico de Ica y hay una falta y Tiro Libre para el equipo de Santiago.
4.47 p.m La pelota choca en el poste. se pierde una clara oportunidad el equipo de Olímpico Peruano de Ica.
4.48 p.m La segunda clara oportunidad de gol del partido, Jaime Olaguibel choco la pelota en el poste, la primera oportunidad la perdio el Municipal de Huamanga.
Sale Mirabal y entra Sauñe en el equipo del Olímpico Peruano de Ica.
4.51 p.m Ataca el Olímpico, Sauñe toca la pelota por primera vez en el partido, pero la pelota se va a lateral.
4.52 p.m 27 minutos del segundo tiempo, el partido sigue 0-0.
4.54 p.m Lateral para el Municipal, pero recupera el Olimpico.
4.55 p.m Hay saque de meta para el Municipal de Huamanga, El publico Iqueño que asistio masivamente esta esperando el gol del equipo del Olímpico peruano de Ica.
4.56 p.m Recordemos que el Municipal de Huamanga esta jugando con 10 jugadores y el Olímpico Peruano de Ica juega con 11, Valdez fue expulsado para el equipo de Ayacucho.
4.57 p.m 32 minutos del segundo tiempo, y el equipo de Ica no puede meter el gol que le permita ganar los 3 puntos de local.
4.58 p.m Sauñe mete el centro, pero el pase le sale errado, Ramirez ataca pero el arquero Vazques ataja bien la pelota.
5.00 p.m 35 Minutos del segundo tiempo, el publico Iqueño sigue esperando el gol del Olímpico Peruano de Ica.
5.01 p.m Bueno las acciones estan detenidas. hay un jugador del Municipal sentido y lo estan atendiendo.
Sale Edson Ramirez entra Jesús Torrealva en el Olímpico Peruano de Ica.
5.03 p.m Hay Tiro Libre para el Municipal de Huamanga, pero recupera bien la pelota el equipo de Olímpico de Ica.
5.04 p.m Avanza Ica con Cancino y Jailton y la pelota se pierde en saque de esquina para el Olímpico Peruano de Ica.
5.05 p.m Bueno hay saque de meta para el Municipal, los periodistas y el publico Iqueño se desesperan por que no llega el gol.
5.06 p.m Sauñe ataca para el Olímpico, pero le cometen falta, y Hay una Nueva Tarjeta Roja para Guzman.
5.07 p.m Bueno el equipo del Municipal de Huamanga se queda con 9 jugadores, el Huamanguino Hans Guzman es expulsado del partido.
5.08 p.m El público esta que lanza objetos al campo de juego.
5.09 p.m Bueno el partido esta detenido, sigues tirando objetos a la banca del Municipal de Huamanga, recordemos que el Municipal jugo con 10 jugadores la mayor parte del segundo tiempo y ahora lo hara con 9.
5.11 p.m Bueno hay problemas nuevamente , se detiene nuevamente el partido.
5.12 p.m Hay tiro de esquina para el Olímpico de Ica, recordemos que el equipo de Ica esta jugando con mayoria de jugadores frente al Muncipal de Huamanga.
5.13 p.m Hay un nuevo Tiro de esquina para el Olímpico Peruano de Ica, Sauñe, pero pierde la pelota que sale al lateral.
5.14 p.m 45 minutos cumplidos en el Estadio José Picasso Perata de Ica, jugamos los minutos adicionales.
5.15 p.m Finalizo el partido en Ica, 0 para el Olímpico Peruano de Ica y 0 para el Municipal de Huamanga.
5.16 p.m Bueno la policia esta protegiendo al arbitro, la policia ha cubrido su posición y estan protregiendo al árbitro.
Bueno ha acabado el partido, creemos que el Olímpico jugo con mayoria casi la mayoria del segundo tiempo, Valdez dejo al Municipal de Huamanga con 10 jugadores y luego Hans Guzman tambien seria expulsado y dejaria al equipo Ayacuchano con 9 jugadores. Olímpico Peruano de Ica no supo traducir esa mayoria en el marcador y el partido termino 0-0.
Municipal de Huamanga no especulo, y salio por el empate desde el principio, el equipo demostro superioridad en algunos pasajes del partido y prueba de ellos es que casi llega el gol para el equipo Ayacuchano. El Olímpico Peruano de Ica ha puesto cuesta arriba su clasificación, por cuanto tendra que buscar ganar o empatar en el Estadio Ciudad de Cumana de Ayacucho.