REGIÓN VI: EN VIVO Social Lircay de Huancavelica VS Municipal de Huamanga.

Huancavelica, 11 de octubre del 2009: En vivo por el Portal Futbol desde Ayacucho el partido Social Lircay VS Municipal de Huamanga en el Estadio IPD de Huancavelica.
------
3.31 p.m Muy Buenas tardes amigo, estamos ya en el Estadio IPD de Huancavelica.
3.32 p.m Ya se ha iniciado el partido, y se estan jugando los primeros minutos.
Les recordamos que el partido en Ayacucho ha culminado con la victoria categorica del Froebel Deportes Club 3-1 frente al Juventud Media Luna de Chincha.
3.37 p.m Bien se esta jugando los primeros 7 minutos del primer tiempo, y el Municipal de Huamanga esta demostranso superioridad frente al Social Lircay de Huancavelica.
3.38 p.m Ataca el Municipal de Huamanga con Guevarra pero la pelota se va para lateral.
3.39 p.m Se juegan los 9 minutos del primer tiempo, y Richard Vazuez toca la pelota por vez primera en el partido.
3.40 p.m Ataca el Municipal con Aranda, pero rechaza la pelota la defensa del Lircay.
Se esta nublando el cielo Huancavelicano, y empieza ha correr el viento en el Estadio IPD de Huancavelica.
3.42 p.m Les recordamos que tanto José Valdez como Hans Guzman no juegan este partido por haber sido expulsado la anterior fecha en Ica. La suspensión es de una fecha y estaran volbiendo para el siguiente partido.
3.44 p.m 14 minutos del primer tiempo, hay una mano y el árbitro ha marcado tiro libre para el Social Lircay.
3.45 p.m Ataca Guevarra con velocidad y juega con Guzman. GOLLLLLLLLLLLLLLLLLL del Muncipal de Huamanga, nada puede hacer Dolorier el arquero del Lircay.
3.47 p.m Juega Julio Montes para Ramirez. Mete la pelota y falta a favor del Lircay.
3.48 p.m Bueno hay poco publico en el Estadio IPD de Huancavelica, el apoyo al equipo del Social Lircay es escaso.
3. 52 p.m 23 Minutos del primer tiempo, gana el Municipal de Huamanga 1-0 al Social Lircay de Huancavelica.
3.53 p.m Bueno ha bajado el nivel del partido, el Municipal de Huamanga juega a media maquina frente al modesto equipo del Social Lircay.
3.54 p.m Ataca Parodi para el Social Lircay, quita el "Tilin" Aranda y la gente empieza a pifiar al Social Lircay.
3.56 p.m Ataca el Municipal con Guevara pero el juez de línea cobra posición adelanta y hay Tito Libre.
3.57 p.m Sale el Municipal desde el fondo, pero hay falta contra Díaz y tiro libre nuevamente.
4.01 p.m Ataca el Lircay con Taype, Lapa adelante pero el jugador con una falta de técnica echa la pelota fuera de la cancha.
4.03 p.m Ataca Marvín Ríos para los "jirafales" pero la pelota se va fuera de la cancha. lanzamiento de costado para el Lircay.
4.04 p.m El respetable público empieza a lanzar abucheos e insultos a su equipo del Lircay.
4.05 p.m Queremos agradecer a los amigos que nos visitan y que hicieron de este espacio el lugar para poder informarse sobre la Copa Perú en esta parte del país.
Tambien queremos recordar que el Chat que esta en la parte derecha, fue creado para poder discutir temas sobre futbol pero todo ello en el marco del respeto y la cordura. Les agradeceremos a todos expresarse con propiedad.
4.08 p.m Toca la pelota los "jirafales", Guzman ataca pero Parodi quita bien para el Social Lircay.
4.09 p.m Lapa ataca para el Lircay, pero la pelota que se va fuera y saque de costado.
4.10 p.m 40 minutos del primer tiempo, el equipo de Lircay ha empezado a tocar la pelota.
4.12 p.m Se juegan los minutos finales del primer tiempo, el equipo de Lircay ha empezado a atacar, el Municipal como que se ha quedado un poco.
Hay Tarjeta Amarilla para Arana del Lircay, por falta a Marvin Ríos.
4.13 p.m Han dado 1 minuto de tiempo adicional y el cualquier momento acaba el primer tiempo.
4.15 p.m Hay un tiro de esquina para el Lircay, puede ser la ultima del partido. Pero Diaz despeja bien la pelota para el Municipal.
4.16 p.m Ha terminado el primer tiempo, gana por la mínima diferencia el equipo del Municipal de Huamanga al Social Lircay.
Bueno, ha culminado la primera parte y el equipo del Muncipal de Huamanga como que bajo un poco el ritmo del juego y pareció que el equipo se conforma con este único gol. El equipo de Lircay aprovecho eso y casi llega el empate para el equipo de Huancavelica.
Creemos que el equipo Ayacuchano, si se lo propone podria estar aumentado el marcador por qué el equipo de Lircay ha demostrado algunas debilidades, ya mostradas en las anteriores fechas.
Esperaremos que pasa para el segundo tiempo, y veremos como el Profesor Gonzales Dt del Municipal plantea quizas algunos cambios en el equipo de los "Jirafales".
Pasamos a informarles que hoy en el Estadio Ciudad de Cumana, el equipo colegial de Froebel Deportes Club derrotó 3-1 al Juventud Media Luna de Chincha y con esto el equipo de Ayacucho estara decidiendo su clasificación a la Etapa Nacional, la siguiente fecha cuando juege en Huancavelica frente al Diablos Rojos.
-
4.31 p.m Ha empezado el segundo tiempo, y ya caen algunas gotas de lluvia en el Estadio IPD de Huancavelica.
4.33 p.m Ha ingresado Junior Buenaño en el equipo del Municipal de Huamanga.
4.35 p.m Empezó la lluvia en Huancavelica, y el equipo del Lircay quiere anotar el gol del empate.
4.36 p.m GOLLLLLLLLLLLLLLLLL, Ayacuchano, Guevara se metio con todo y se quito de encima al aquero Dolorier. El segundo del Municipal de Huamanga.
4.37 p.m Les recordamos que Jhonatan Guverra estubo jugando en el Municipal de Santilla de Huanta.
4.38 p.m GOOOOOOOOOL, Julio Montes de pierna izquiera mete el tercero para Ayacucho.
4.39 p.m Hay Tarjeta Amarilla para el jugador Lapa del Lircay, una falta fuerte contra Ríos.
4.41 p.m Guzman y Guverra se han convertido en un dolor de cabeza para la defensa del Lircay de Huancavelica.
4.43 p.m Hay una posición adelantada para Guevarra. Jhonatan Guevarra se esta convirtiendo en el jugador del partido.
4.45 p.m Ramirez juega con el "Candado" Curotto. Pero este se equivoca y contragolpea defectuosamente el equipo de Lircay.
4.46 p.m Hay movimiento en la banca del Municipal, estan haciendo los calentamientos respectivos.
4.47 p.m Ataca el Municipal con Guevarra, dispara y casi goll del Municipal de Huamanga.
4.48 p.m 17 Minutos del segundo tiempo, gana el equipo de los "Jirafales" 3-0 al equipo del Social Lircay de Huancavelica.
4.51 p.m Hay Tarjeta Amarilla para Ramirez. Guevarra esta adolorido tras salir mal e una jugada.
4.52 p.m Se Prepara Carrasco en el Municipal, Recordemos que este jugador viene del Deportivo Santa Elena como refuerzo para esta Etapa Regional.
4.53 p.m "Tilin" Aranda manda el pase para Julio Montes, pero este dispara desviado y la pelota que se va fuera de la cancha.
4.54 p.m Hay cambio en el Muncipal se va Guzman y entra Carrasco, jugador Huamanguino que esta haciendo sus primeros partidos en esta Etapa Regional.
4.56 p.m Carrasco ataca para el Municipal, pero hay falta.
4.57 p.m Hay cambio en el Municipal, va entrar en cualquier momento Junior Buenaño, estaba listo este cambio desde que inicio el segundo tiempo.
4.58 p.m Hay una agresión contra Carrasco, pero el arbitro solo muestra amarilla al jugador del Lircay.
4.59 p.m Ahora si, se va Jorge Ramirez entra Junior Buenaño, segundo cambio en el equipo de los "Jirafales",
5.05 p.m Hay Cambio, Entro Roberto "Chocho" Quispe salió, Marvin Ríos.
5.06 p.m 33 minutos del segundo tiempo. Gana el Municipal de Huamanga 3-0 al Social Lircay de Huancavelica.
5.07 p.m Hay un gran ventarrón aqui en Huancavelica.
5.08 p.m Ataca Carrasco con Quispe, pero quita bien la pelota el Social Lircay.
5.09 p.m Lapa ataca con Muñoz en el Lircay, pero la pelota se va fuera de campo y saque de meta para Ayacucho.
5.10 p.m Se juega los minutos finales aqui en el Estadio IPD de Huancavelica, Atoche para Municipal pero hay una mano y Tiro Libre.
5.11 p.m Lapa de cabeza, pero Richard Vazques le saca la etiqueta de gol al jugador del Social Lircay.
5.12 p.m Guevarra con la pelota, pero increiblemente se falla. Muy individualista el jugador del Municipal de Huamanga, Aranda estaba a su costado solito.
5.13 p.m GOooooooooooooooooooooooL del Municipal de Huamanga, otra vez Guevarra en el equipo de los "Jirafales".
5.14 p.m Hay Tarjeta Roja para el "Tilin" Aranda, es increible el equipo de Municipal gana comodamente y el jugador se gana tontamente la cartulina roja. Una baja en el equipo de Ayacucho.
5.15 p.m Hay un tiro libre para el Municipal, tras falta sobre Montes.
5.16 p.m 44 minutos del segundo tiempo, se han dado 3 minutos de tiempo adicional.
5.17 p.m Se juegan los descuentos aqui en Huancavelica, en cualquier momento acaba el partido.
5.19 p.m Termino el partido.. Ha ganado el Municipal de Huamanga 4-0 al Lircay
Palabras en caliente:
Jhonatan Guevarra: "Anotamos mas goles para la tranquilidad y ahora mentalizarnos la siguiente fecha a jugar con Ica en el Estadio Ciudad de Cumana."
Bueno los jugadores se fueron rapidamente a los camerinos. ya nadie esta quedando en el campo deportivo.
Bueno nosotros queremos agradecer a todos los que nos siguieron en este su portal FUTBOL DESDE AYACUCHO y sera hasta otra oportunidad.